Cridem

Lancer l'impression
14-06-2018

15:21

Foot/La Russie écrase l'Arabie saoudite 5 à 0 en ouverture de "son" Mondial-2018

Ouest-France - Coupe du monde 2018. La Russie écrase l’Arabie Saoudite et lance parfaitement son Mondial.

Les Russes, devant leur public, ont surclassé l’Arabie Saoudite dans le match d’ouverture de la Coupe du monde 2018 (5-0). La Russie a ouvert le score dans les premières minutes avant de faire le break juste avant la pause.

Malgré la possession des Saoudiens, les Russes ont inscrit un troisième but, un bijou de Cherysev pour la quatrième, puis un coup franc de Golovin pour sceller le sort de la rencontre.

Les articles, commentaires et propos sont la propriété de leur(s) auteur(s) et n'engagent que leur avis, opinion et responsabilité