Lancer l'impression
06-04-2019

17:30

Super D1: le FC Tevragh Zeina à nouveau contraint au nul face à la Kedia

Rimsport - Le FC TEVRAGH-ZEINA ne s'est plus imposé depuis 5 matches de championnat (18e journée), les galactiques de la capitale n' ont pas pu faire mieux qu'un match nul (1-1) ce vendredi 05 avril 2019, à l'occasion de la 22e journée.

Les galactiques ont ouvert le score à la 41e minute sur penalty transformé par le capitaine Med Taghy Youllah. Mais en seconde période, le buteur maison des miniers Mouhameden Djibril "Yarba", a égalisé à la 61e minute.

Au classement, la Kédia reste toujours troisième avec désormais (39 pts+9) et le Fc Tevragh-Zeina à la cinquième place avec ( 35 points+4).