Lancer l'impression
01-06-2021

11:20

Super D1- Play down : Youssouf War, l'étoile montante décisif face à El Mina

RIM Sport - Pour sa deuxième saison avec l'Asc Police, l'international U-20 Youssouf Warr a signé un doublé retentissant lors de la victoire fleuve (8-2) des "Jaune-Noir" de l'Asc Police face à Jahé El Mina, à l'occasion de la 5 ème journée des play-offs.

Auteur de trois buts cette saison en cours après ses entrées en seconde période, le jeune attaquant mourabitoune a égalé le nombre de buts marqués la saison passée et a gagné encore des points pour la confiance de ses encadreurs, fait remarquer la page face book officielle de l’ASC Police. Entré en seconde période, à 15 mn de la fin, la pépite de l'Asc Police a su tiré son épingle du jeu en claquant un doublé.

Placé sur le côté gauche tantôt aussi vers le côté droit , le gamin de 18 ans a réussi à alourdir le score en fin de partie, permettant aux siens de s'imposer largement par la marque de 8 buts à 2.

Avec cette magnifique victoire, la quatrième en play-down, l'Asc Police reste à la quatrième place du classement avec 17 points au compteur. Abdallahi Cheghrane a signé son 12e , 13e et 14e but de la saison et égale du coup son record de la saison écoulée, ajoute la publication.