Lancer l'impression
14-04-2024

20:22

CAN Futsal Rabat : La Mauritanie chute lourdement face à la Libye

Africa Foot United - Pour cette deuxième journée des phases de groupe de la CAN de Futsal à Rabat, la Mauritanie a été battue par la Libye, 5-4. Les Mourabitounes doivent attendre le 3è match pour espérer valider leur billet pour les demi-finales.

La Mauritanie n’y est pas arrivée ! Victorieuse lors de leur première sortie, les hommes d’Abdallah Selami ont malheureusement chuté ce soir. Largement dominés en première mi-temps, les Mourabitounes retournent aux vestiaires en étant largement menés au score, 4-1.

En seconde période, la Mauritanie revient avec plus d’envie, réduisant considérablement le score. Malheureusement, cela restera insuffisant pour arracher le nul.

La Libye s’impose 5-4 et se relance dans la compétition après sa défaite contre l’Égypte lors de la première journée.

Les articles, commentaires et propos sont la propriété de leur(s) auteur(s) et n'engagent que leur avis, opinion et responsabilité