Cridem

Lancer l'impression
28-10-2023

18:57

Super-D1 : Nouakchott King's s'abat sur son sort après sa défaite face à l'As Garde Nationale

Décidément le renversement de situation dans cette explication n'a pas plu à l'équipe de Nouakchott King's, défait (2-1) par une solide formation de la Garde Nationale.

Les hommes du coach Modou Niang n'ont pas réussi à capitaliser sur leur domination dans cette rencontre. D'abord, devant, au tableau d'affichage grâce à l'ouverture du score matinal de Sidi Abdoullah Touda (04'), l'équipe de Nouakchott King's a payé son inefficacité face au but de Thiam, avec notamment de nombreuses occasions manquées.

Finalement, la Garde s'en remettait en égalisant sur un pénalty transformé par Chighaly Abderrahmane à la 21e mn.

Au retour des vestiaires, les militaires aggraveront le score par l'intermédiaire de l'attaquant sénégalais Pape Amadou Diao à la 72e mn.

Du coup, la Garde inflige à Nouakchott King's sa deuxième défaite d'affilée en championnat. Avec cette deuxième victoire en championnat, les militaires s'approchent au pied du podium avec désormais 7 points (0) au compteur.