Lancer l'impression
22-12-2023

21:15

Super-D1: L' ASC Entou de Kiffa renoue avec le succès et remonte au milieu du tableau

En match d'ouverture comptant pour la 12 ème journée de Super-D1, l'Asc Entou a retrouvé le chemin du succès en s'imposant (2-1) devant l'Asc Gendrim.

Dans une rencontre serrée âprement disputée, les hommes du nouvel entraîneur Mohamed Kory ont su montrer beaucoup de courage pour prendre le dessus face à la Gendrim. Les joueurs de Kiffa ont fait la différence en première période. Abdel Vetah Isselmou avait ouvert le score à la 15e mn avant que Mohamed El kheir Faraji n' égalise à la 25e mn sur pénalty.

À cinq minutes avant la pause, Mohamed Vall Med Abdellahi permettait aux siens de reprendre le score au tableau d'affichage.

Avec ce succès, la formation de Kiffa qui n'a pas gagné depuis la 6 ème journée (2-0) contre l'As Douanes, renoue enfin avec le succès avec désormais 13 points au compteur.